FlavourArt

В 2006 году компания FlavourArt основана Массимилиано (Макс) Манчини и Анной Фаччино – мужем и женой.

Их оригинальным и успешным намерением было создать небольшую компанию, занимающуюся созданием и производством пищевых ароматизаторов, используя двадцатилетний опыт работы в многонациональных, ведущих компаниях. Идея полностью поддерживаться использования органической химии и страсть к совершенству, стали олицетворением духа компании. В 2007 году начал свою работу интернет-магазин компании для того, чтобы представить свой ассортимент ароматизаторов и ароматов как можно большему количеству покупателей напрямую. Двери FlavourArt распахнулись и любой желающий мог выбрать то, что ему нужно из огромного спектра качественных ароматизаторов. Разнообразие вкусов было оценено как любителями, так и профессиональными поварами, пекарями, и теми, кто хотел добавить специй или вкуса своим кулинарным творениям. Выход в интернет позволил FlavourArt быстро получить признание всемирной аудитории. Их репутация, качество продукции и уровень сервиса обеспечили большую популярность и признание.

В 2009 году пути FlavourArt и Электронных сигарет впервые пересеклись. Мало кто знал тогда насколько значительной будет эта встеча и какое влияние она окажет на мир вейпинга. Единственный вопрос вызвал невероятную цепь событий: Могут ли ваши вкусы быть использованы для электронных сигарет? Обсуждение этого простого вопроса вдохновило Макса оценить возможности создания новых продуктов специально для этого необычного применения. Последующие пять лет FlavourArt, используя свои ресурсы и таланты, интенсивно и тщательно, в присущей им профессиональной манере, проводила исследования и испытания, в приоритете которых была безопасность. Подобная работа по сути была беспрецедентной в этой области, это была инициатива компании. К 2014 году пионер в развивающейся промышленности компания FlavourArt стала признанным мировым лидером, специализирующимся на жидкостях и ароматизаторах для использования в электронных сигаретах, и проводящим активную работу, способствующую росту базы данных исследований и повышению уровня осведомленности клиентов о безопасности и качестве.
 

Постоянное повышение требований клиентов как к количеству, так и к качеству приобретаемого продукта способствует стремлению FlavourArt к поддержанию своей позиции и репутации, которые, в свою очередь, созданы исключительно высоким уровнем доверия клиентов. В 2014 многие парильщики озаботились безопасностью ингредиентов, используемых в производстве ароматизаторов, например, таких как диацетил. Специалисты FlavourArt задумались об этом еще в 2010 году, начав программу по удалению его из своих рецептов. Это один из множества примеров по улучшению качества, которые помогли установить такие высокие стандарты, к которым другие только стремятся. Компания FlavourArt как бизнес была под огромным давлением, создаваемым рыночным спросом на их продукцию, и это привело к феноменальному расширению их производства, расположенного в Оледжо к северу от Милана. 2000 квадратных метров производственных площадей, более 40 сотрудников, 3 фирменных магазина в Европе, бренд знают и ценят в 40 странах мира, и имя, которое является синонимом качества, надежности и ценности. Все это говорит о том, что FlavourArt является ярким и перспективным игроком в вейпиндустрии

Автоматизированные линии производства, работающие непрерывно и без сбоев, наполняют бутылочки ароматными субстанциями, наклеивают этикетки, закрывают крышки в количестве более 100000 штук в день 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Эта технологическая симфония может быть создана только четкой и слаженной работой всех инструментов. Поэтому наш «оркестр» находится под руководством профессионалов своего дела Давиде и Вито, которые гарантируют, что так же, как хорошее вино, наши жидкости готовят со страстью, мастерством и терпением. Произведения этого многогранного и талантливого оркестра достойны оваций и они могут повторяться с безупречностью бесконечно.